Новости

Энзимы – третье поколение эксфолиантов

Энзимы или ферменты – неотъемлемая часть нашего организма. При помощи энзимов расщепляются питательные вещества. Сегодня обнаружена возможность заставить энзим работать для поддержания здоровья и молодости кожи. Этот фермент настолько умен, что обнаруживает и расщепляет только кератин. Это означает, что он удаляет только омертвевшие клетки, не повреждая функциональную часть кожи. Лучшим энзимом по уходу за кожей …

Читать дальше

Где же разница между обычной и ЭКО бытовой химией?

В определение «другая бытовая химия» внесем все, чем мы убираем дом, мебель, белье и средства эти не экологичные. Они всегда соприкасаются с водой, что означает, вся химия уходит в сточные воды. Аромат этих средства витает в воздухе, и мы им дышим. У бытовой химии очень сильная отдушка. И как-бы нам не хотелось закрыть на это …

Читать дальше

Имбирь как косметический компонент

Имбирь активно используется в производстве зубных паст и ополаскивателей для рта. Он обладает разогревающим и иммуностимулирующим свойством. Имбирный порошок не только участвует в очищении, но и улучшает кровообращение в полости рта, заботясь о здоровье десен. В косметике имбирь также выполняет антисептическое, противовоспалительное и тонизирующее действия. Экстракт имбиря часто используется в косметике для проблемной и жирной …

Читать дальше

Пилинг-тоник с AHA и PHA кислотами Olival

Пилинг-тоник для лица с AHA и PHA кислотами от Olival Каким может быть пилинг, другими словами, эксфолиация? Эту процедуру можно делать редко, но очищение будет глубоким из-за большого количества кислот, но с риском раздражения и потери защитной функции кожи. Очищение может более частым и щадящим с дополнительным уходом за кожей. В Pērceko.lv представлен пилинг-тоник Olival …

Читать дальше

О защите от солнечных лучей

Думаю, все знают, что SPF – это не только летняя тема. Тем не менее, сейчас санскрины особенно актуальны, ведь на открытом солнце обновлять защиту рекомендуется не реже, чем каждые 2 часа. В зависимости от длины ультрафиолетовые лучи делятся на три спектра: UVA, UVB и UVC. В косметике используют защиту от UVA и UVB: – UVA …

Читать дальше

Кофеин в косметике

Что это? Кофеин – это прозрачное кристаллизующееся вещество, получаемое из оболочки зерен кофе, листьев чая, гуараны или падуба. В косметологии используется для ускорения процессов обновления кожи. В составе обозначается как caffeine. Впервые кофеин выделил немецкий химик Фридлиб Фердинанд Рунге в 1819 году. Как работает? Кофеин способствует более быстрой выработке аденозинмонофосфата – вещества, которое ускоряет такие …

Читать дальше

Oceanwell – морские богатства для твой кожи

OceanBasis – немецкий производитель косметики Oceanwell. Главные активные компоненты в составе – это водоросли, фильтрованная морская вода и океанический коллаген из собственных ферм по выращиванию водорослей в Балтийском море. Используя оптимизированные методы экстракции, Oceanwell получил широкий спектр активных ингредиентов из различных водорослей. Водоросли синтезируют биологически активные вещества, которые выполняют различные функции в обмене веществ. Помимо …

Читать дальше

Acqua ai Fiori di Spello – аромат солнечной Умбрии

Acqua ai Fiori di Spello Acqua ai Fiori di Spello – итальянский бренд парфюмерии для женщин и мужчин из Умбрии. Название с итальянского переводися как «цветочная вода Спелло». Этот регион многие посетили, многие с ним познакомились через фильмы или передачи о путешествиях. Да, это красивое место с долинами, где растут оливковые деревья, стоят гордые кипарисы. …

Читать дальше

Водоросли в косметологии – здоровье и молодость вашей кожи

Водоросли – самые простые растения по своему строению. У них нет листьев, корней или стеблей в их обычном понимании. В то же время их разнообразие удивляет – более 30 000 видов! Их цветовая гамма очень разнообразна, растут в местах с очень высокой влажностью. Не всем им нужно плавать в воде. Водоросли играют очень важную роль …

Читать дальше