Новости

Oceanwell – морские богатства для твой кожи

OceanBasis – немецкий производитель косметики Oceanwell. Главные активные компоненты в составе – это водоросли, фильтрованная морская вода и океанический коллаген из собственных ферм по выращиванию водорослей в Балтийском море. Используя оптимизированные методы экстракции, Oceanwell получил широкий спектр активных ингредиентов из различных водорослей. Водоросли синтезируют биологически активные вещества, которые выполняют различные функции в обмене веществ. Помимо …

Читать дальше

Acqua ai Fiori di Spello – аромат солнечной Умбрии

Acqua ai Fiori di Spello Acqua ai Fiori di Spello – итальянский бренд парфюмерии для женщин и мужчин из Умбрии. Название с итальянского переводися как «цветочная вода Спелло». Этот регион многие посетили, многие с ним познакомились через фильмы или передачи о путешествиях. Да, это красивое место с долинами, где растут оливковые деревья, стоят гордые кипарисы. …

Читать дальше

Водоросли в косметологии – здоровье и молодость вашей кожи

Водоросли – самые простые растения по своему строению. У них нет листьев, корней или стеблей в их обычном понимании. В то же время их разнообразие удивляет – более 30 000 видов! Их цветовая гамма очень разнообразна, растут в местах с очень высокой влажностью. Не всем им нужно плавать в воде. Водоросли играют очень важную роль …

Читать дальше

Автозагары EcoBySony Driver без синтетических красителей и с приятным ароматом

В нашем ассортименте появились органические продукты для тонирования кожи – продукты автозагара для красивого, безопасного и здорового тона кожи. EcoBySonya Driver – австралийская компания, которая тщательно отбирает сырье для своей продукции, чтобы соответствовать всем стандартам экологической продукции и обеспечить обещанный результат. EcoBySonya Driver – это широкий ассортимент продуктов в дополнение к средствам для автозагара, которые …

Читать дальше

Органические порошки Eliah Sahil для ухода за волосами и кожей головы

Бренд Eliah Sahil произвел революцию на рынке косметики с помощью инновационных продуктов – они являются пионерами в производстве порошковых шампуней для влажного мытья волос. Обычные шампуни содержат около 70% воды. Чтобы использовать и хранить их, используют химические консерванты и ароматизаторы, которые, в свою очередь, вызывают раздражение, аллергию и вредны для кожи и волос. Шампуни Eliah …

Читать дальше

Весь сентябрь косметика WHAMISA со скидками

Whamisa – это ферментированная органическая линия для ухода за кожей, производитель которой посвятил десять лет исследованиям, приведших к созданию продуктов, ингредиенты которых подвергаются методу естественной ферментации растительных экстрактов, что позволяет получить максимальную пользы из растения. Органическая линия по уходу за кожей сертифицирована BDIH. Производитель горд тем, что косметика Whamisa создана без использования воды, не испытывается …

Читать дальше

Гиперпигментация – есть ли возможность ее минимизировать?

Знаете ли вы, что гиперпигментации — это общее явление у 90% женщин? Пятна на коже могут появиться не только из-за воздействия солнца, но и из-за гормональных изменений, а также в связи с тем, что со временем организм перестаёт вырабатывать в нужном объёме меланин, отвечающий за образование загара, определяющий цвет наших глаз, волос и кожи. И …

Читать дальше

Альгинатные маски – что они дают коже

В изготовлении альгинатных масок используются соли альгиновой кислоты- альгинаты и диатомовая земля. Альгинат получают из бурых и красных водорослей. Он является мощным антиоксидантом и детокс продуктом, нейтрализующим действие свободных радикалов и последствия воздействий на кожу солей тяжелых металлов. Диатомовая земля – это окаменелые остатки диатомовых водорослей. Она бережно очищает и отшелушивает кожу и выравнивает верхний …

Читать дальше

Эфирное масло фрагонии – ароматный помощник

Фрагония (lat. agonis fragrans) – растение с таким загадочным названием растет в Австралии. Эфирное масло фрагонии обладает приятным, довольно сильным ароматом, который схож со смесью запахов лимона и герани. После начинает проявляться лёгкий аромат ближайшего родственника фрагонии- чайного дерева. Только в отличии от него аромат фрагонии более нежный, мягкий и сладкий, с камфорными, бальзамическими нотками. …

Читать дальше