Новости

Весь сентябрь косметика WHAMISA со скидками

Whamisa – это ферментированная органическая линия для ухода за кожей, производитель которой посвятил десять лет исследованиям, приведших к созданию продуктов, ингредиенты которых подвергаются методу естественной ферментации растительных экстрактов, что позволяет получить максимальную пользы из растения. Органическая линия по уходу за кожей сертифицирована BDIH. Производитель горд тем, что косметика Whamisa создана без использования воды, не испытывается …

Читать дальше

О рабочих днях

Информируем, что мы начнем обрабатывать ваши заказы 03.01.2019. Заказы в офисе можете получить начиная с 03.01.2019., но по техническим причинам расчет наличными деньгами возможен только с 07.01.2019. Рабочее время в праздники: 31.12.2018 – закрыто. 01.01.2019 – закрыто. 02.01.2019 – закрыто. Заказы можете размещать в удобное вам время. Весь товар на месте, если не указано иначе. …

Читать дальше

Гиперпигментация – есть ли возможность ее минимизировать?

Знаете ли вы, что гиперпигментации — это общее явление у 90% женщин? Пятна на коже могут появиться не только из-за воздействия солнца, но и из-за гормональных изменений, а также в связи с тем, что со временем организм перестаёт вырабатывать в нужном объёме меланин, отвечающий за образование загара, определяющий цвет наших глаз, волос и кожи. И …

Читать дальше

Альгинатные маски – что они дают коже

В изготовлении альгинатных масок используются соли альгиновой кислоты- альгинаты и диатомовая земля. Альгинат получают из бурых и красных водорослей. Он является мощным антиоксидантом и детокс продуктом, нейтрализующим действие свободных радикалов и последствия воздействий на кожу солей тяжелых металлов. Диатомовая земля – это окаменелые остатки диатомовых водорослей. Она бережно очищает и отшелушивает кожу и выравнивает верхний …

Читать дальше

Эфирное масло фрагонии – ароматный помощник

Фрагония (lat. agonis fragrans) – растение с таким загадочным названием растет в Австралии. Эфирное масло фрагонии обладает приятным, довольно сильным ароматом, который схож со смесью запахов лимона и герани. После начинает проявляться лёгкий аромат ближайшего родственника фрагонии- чайного дерева. Только в отличии от него аромат фрагонии более нежный, мягкий и сладкий, с камфорными, бальзамическими нотками. …

Читать дальше

Whamisa – ферментированная косметика из Кореи

Whamisa– представитель корейской косметики высокого класса. Это ферментированная органическая линия для ухода за кожей, производитель которой посвятил десять лет исследованиям, приведших к созданию продуктов, ингредиенты которых подвергаются методу естественной ферментации растительных экстрактов, что позволяет получить максимальную пользы из растения. Органическая линия по уходу за кожей сертифицирована BDIH. Производитель горд тем, что косметика Whamisa создана без …

Читать дальше

ABEAUTY – натуральная косметика из Умбрии, Италии

На протяжении многих лет Abeauty, рождённая в самом сердце зелёной Умбрии, изучала и создавала все более натуральные продукты, пока не стала одной из немногих компаний, производящих 100 % органическую, сертифицированную ICEA косметику. Косметика Abeauty– это великолепный продукт, не только потому что он рождается из знаний и любви к этой работе, но и благодаря тщательно отобранному …

Читать дальше

Акне – что делать?

Проблемы с кожей могут носить временный характер, а могут стать постоянными спутниками. Одна из самых неприятных проблем это чрезмерная жирность кожи и связанные с этим различного рода высыпания и акне. Что не надо делать, так это пытаться высушить кожу, замаскировать жирный блеск и высыпания косметикой, злоупотреблять очищением. Всё это ещё больше провоцирует выработку себума, забивает …

Читать дальше

Зверобой – лечебное растение с многовековой историей, восстанавливающее структуру кожи

Зверобой одно из самых часто используемых растений в фитотерапии. Масло зверобоя содержит высокое содержание витамина Е, поэтому его применение быстро помогает заживлять ушибы, раны, воспаления, порезы, обморожения, укусы, ожоги и язвы. Достаточно смазывать пораженные места 2-3 раза в день. Заживление происходит быстро и чаще всего без шрамов или каких-либо других следов. Масло зверобоя отличное средство …

Читать дальше